Algunas consideraciones teóricas para el tratamiento metodológico de habilidades básicas en la educación superior - Bermúdez Sarguera, Rogelio
Presenta una propuesta metodológica para condicionar la formación de habilidades básicas para los primeros años de Educación Superior. Identifica esas habilidades (valorar, comparar, resumir) y propone una escala para diagnosticar el nivel de dominio alcanzado por el alumno en la ejecución de las mismas.