La extensión universitaria y su relación con la educación comunitaria - Carpio M. José R.; Almuiñas Rivero, José Luis (La Habana CU)
Discute la importancia de la extensión universitaria y su relación con la educación comunitaria. Busca dar respuestas al reto que tienen las universidades de producir un cambio en la práctica de la extensión y la educación de las comunidades en el contexto actual de la globalización.
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; UNIVERSIDADES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; COMUNIDADES