Qué significa ser un profesional competente. Reflexiones desde una perspectiva psicológica - González Maura, Viviana
Aborda el problema de la conceptualización de la competencia profesional desde una perspectiva psicológica sustentada en el enfoque histórico-cultural del desarrollo humano.