Qué significa ser un profesional competente. Reflexiones desde una perspectiva psicológica - González Maura, Viviana (La Habana CU: CEPES)
Aborda el problema de la conceptualización de la competencia profesional desde una perspectiva psicológica sustentada en el enfoque histórico-cultural del desarrollo humano.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; COMPETITIVIDAD