La enseñanza de un método para el diseño de la base de datos a partir del modelo orientado a objetos - Hernández González, Anaisa
Describe un método para el diseño de la base de datos a partir del modelo orientado a objetos (denominado DIBAO) desarrollado en el Centro de Referencia de Ingeniería y Gestión de Software (CRIS) en Cuba.