La enseñanza de un método para el diseño de la base de datos a partir del modelo orientado a objetos - Hernández González, Anaisa (La Habana CU: CEPES)
Describe un método para el diseño de la base de datos a partir del modelo orientado a objetos (denominado DIBAO) desarrollado en el Centro de Referencia de Ingeniería y Gestión de Software (CRIS) en Cuba.
Keywords: CUBA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; BASES DE DATOS; CENTROS DE INFORMACIÓN; PROGRAMAS DE COMPUTADORA