Los espacios universitarios : la gestión de la calidad - Sánchez Lara, Alfredo
Expone algunos conceptos y consideraciones para alcanzar la excelencia de los espacios en las universidades. Aborda el control total de la calidad de los espacios, sus principios básicos y el papel de los directivos y trabajadores en su implantación.