Los espacios universitarios : la gestión de la calidad - Sánchez Lara, Alfredo (La Habana CU: CEPES)
Expone algunos conceptos y consideraciones para alcanzar la excelencia de los espacios en las universidades. Aborda el control total de la calidad de los espacios, sus principios básicos y el papel de los directivos y trabajadores en su implantación.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION DE DOCENTES; UNIVERSIDADES; INFORMATICA; INFORMACION; COMUNICACION; CALIDAD DE LA EDUCACION