Relaciones interconectadas. Implicaciones globales del VIH-SIDA - Reid, Elizabeth (Heredia CR: DEHUIDELA, 2002)
Plantea la "metáfora de la dispersión" como un movimiento de dispersión y reagrupamiento que hace que la gente permanezca junta un tiempo y luego se disperse nuevamente. Sostiene que esta metáfora es necesaria para comprender la epidemia del VIH y desarrollar respuestas efectivas.
Keywords: ENFERMEDADES; EPIDEMIAS; SIDA; DISCRIMINACION