Ley general sobre el VIH-SIDA (Heredia CR: DEHUIDELA, 2002)
Reproduce la Ley General sobre el VIH-SIDA, cuyo objetivo es la educación, promoción de la salud, prevención, diagnóstico, vigilancia epidemiológica y la atención e investigación sobre el virus de inmunodeficiencia humana o VIH y el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida o SIDA.
Keywords: ENFERMEDADES; COSTA RICA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA; LEGISLACION; LEGISLACIÓN