Eticas ecológicas y ambientales : más allá de la fundamentación exiológica - Vásquez Martín, Marta
Expone algunos de los problemas fundamentales en torno a la ética ecológica vista en su sentido radical. Traza las líneas de aproximación hacia fundamentaciones ontológicas de las éticas ecológicas y ambientales, según planteamientos axiológicos.