La anorexia : radiografía de un problema flaco. La enfermedad de la belleza (o la insoportable levedad del "nuncacomer") - Gamero Esparza, Carlos
Analiza la actitud de algunas jóvenes que sienten la repulsión hacia su propia figura. Indica que ésta situación ha conducido a las mujeres a vivir una pesadilla sin fin, de la que no pueden huir a menos que cambie el modelo de vida y la actitud imperante en la sociedad.