Organización y evaluación institucional de las universidades : modelos y supuestos teóricos - Menghini, Raúl A.; Visotsky, Jessica (La Habana CU: CEPES)
Reflexiona acerca de la organización universitaria, tomando en cuenta los aportes de Burton Clark y otros téoricos de las organizaciones. Presenta los principales modelos teóricos de evaluación y analiza la primera experiencia de evaluación desarrollada en la Universidad Nacional del Sur (Bahía Blanca, Argentina) entre los años 1994 y 1995, infiriendo en ella elementos de los distintos modelos.
Keywords: ARGENTINA; UNIVERSIDADES; MODELOS; EVALUACION