Las estrategias de aprendizaje como un medio de apoyo en el proceso de asimilación - Hernández Díaz, Adela (La Habana CU: CEPES)
Presenta algunas reflexiones sobre la formación de las estrategias de aprendizaje en los estudiantes y su papel en la evaluación de la cantidad del proceso de asimilación de los conocimientos. Fundamenta la necesidad de preparar los profesores para la enseñanza de dichas estrategias como parte componente de los contenidos no específicos de los programas docentes de las diferentes asignaturas partiendo de una nueva visión del proceso de enseñanza aprendizaje.
Keywords: ENSEÑANZA; EDUCACION; APRENDIZAJE; PERSONAL DOCENTE; DOCENTES