El diseño curricular y la educación física y el deporte - Ramírez de Armas, Luis
Muestra las cuestiones teóricas que más interesan para los propósitos de investigación y poder proyectar luego en la presentación de algunos momentos del diseño curricular para la enseñanza de la educación física y el deporte.