Posibilidades de paradigma cualitativo para la investigación sobre formación de valores - Alvarez Aguilar, Nivia
Aborda la pertinencia de la metodologia cualitativa para la investigación de la formación de valores como problema pedagógico. Señala que el proceso de formación de valores, como problema pedagógicio, debe ser estudiado fundamentalmente mediante el paradigma cualitativo.