Un héroe para todas las causas : Bolívar en la historiografía - Harwich, Nikita (Madrid : IAI)
Presenta un estudio histográfico de la figura heroica de Simón Bolivar en Venezuela
Keywords: VENEZUELA; HISTORIOGRAFIA; BOLIVAR, SIMON