Cuerpo, escuela y pedagogía. Argentina 1820-1940 - Aisenstein, Angela (Madrid : IAI)
Atiende al proceso de confrontación y estabilización del currículo, entendido como uno de los componentes del dispositivo escolar para la educación de los cuerpos, a efecto de examinar en su interior la creación de una asignatura escolar moderna: la Educación Física.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA DE LA EDUCACION; EDUCACION FISICA; DEPORTES; CUERPO HUMANO; CURRICULO