Cuerpo, sociedad y escuela : pensar claves para una reflexión relacional - Rodríguez Giménez, Raumar
Reflexiona sobre las representaciones y prácticas acerca del cuerpo que circulan en la escuela, intentando generar categorías que permitan descubrir los vínculos entre las representaciones y la posición que ocupan los agentes en la institución, así como los tipos de prácticas corporales que habilitan unas y otras representaciones.