La adquisición de actitudes, aptitudes y conceptos estructurales : una disciplina imprescindible para el aprendizaje del dibujo - Prado V., Mariano
Analiza la disciplina de estudiantes en la adquisición de habilidades del dibujo artístico. Explica las relaciones complementarias que existen entre el dibujo estructural, el dibujo ortogonal y la clásica técnica del visado.