La incorporación de la voz femenina en la novela centroamericana contemporánea - Vargas Vargas, José Angel
Analiza el modo como se ha ido incorporando la voz femenina a la novela Centroamérica contemporánea. Determina el carácter subersivo que ha adquirido.