La ASEAN y el nuevo diagrama global - Zapata, Enrique
Analiza el papel que juegan las naciones del sudeste asiático (ASEAN) en la configuración de megabloques de poder en el nuevo diagrama de posguerra fría. Analiza el despegue económico de estos países y los radicales cambios acaecidos en sus economías.