Libre comercio : ideas y realidades ¨cómo se convirtió Inglaterra en un país industrial? - Maya Muñoz, Guillermo
Responde a la pregunta de cómo se convirtió Inglaterra en un país industrial, lo que Ricardo no explicó, con el fin de demostrar cómo se hicieron países industriales aquellos que hoy llaman desarrollados. Es decir, si las ventajas comparativas iniciales de los países desarrollados eran "naturales" o fueron creados.