De la sociología a la filosofía de la historia (El extraño caso de Sorokin en la sociología norteamericana) - Marsal, Juan Francisco
Plantea el significado que ha tenido la figura de Sorokin y el hecho de su excepcional influencia en nuestro mundo cultural, pues representa un caso muy claro de transculturación selectiva. Muestra la tendencia general de la producción de Sorokin.