Notas en el 40 aniversiario del inicio de la formación de economistas en la Universidad de La Habana - Codina Jiménez, Alexis; Castro Tato, Manuel (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Repasa los momentos más importantes de la formación de economistas en la Universidad de La Habana a lo largo de cuarenta años.
Keywords: CUBA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; ECONOMIA; ECONOMISTAS