Una década de desarrollo del turismo en Cuba (1990-2000) - Gutiérrez Castillo, Orlando
Aborda las implicaciones que ha tenido para la economía cubana la adopción del turismo internacional como sector clave en la redefinición de la estrategia económica a partir de los años noventa. Analiza los resultados obtenidos en el decenio 1990-2000, haciendo particular énfasis en las políticas y mecanismos empleados que permitan explicar la profunda transformación estructural ocurrida en la economía.