La restricción externa al crecimiento de América Latina. Análisis para Argentina, Brasil, México y Chile - Fujii, Gerardo (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Precisa cuál es el factor más relevante que en la actualidad está limitando el crecimiento económico de Argentina, Brasil, México y Chile. Analiza el sector externo de estas economías para determinar los factores que en cada caso tienen un peso decisivo para determinar la propensión hacia el desequilibrio en el balance de la cuenta corriente.
Keywords: ARGENTINA; BRASIL; MEXICO; CHILE; CRECIMIENTO ECONOMICO; BALANZA DE PAGOS