La inflación persiste en un marco de crecimiento debilitado - Rodríguez López, Julio (Madrid ES: Ministerio de Fomento)
Examina la situación económica española y analiza cómo afecta a la política de vivienda. Presenta información relacionada con la cantidad de viviendas construídas, créditos otorgados, precios de las viviendas, etc.
Keywords: ESPAÑA; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; PROGRAMAS DE VIVIENDA; DATOS ESTADISTICOS