El pequeño agricultor en Honduras : situación y perspectivas de desarrollo. - Puerta, Ricardo A., autor; Instituto de Investigación y Formación Cooperativista (Tegucigalpa, Honduras : IFC, 1989)
Analiza la situación del pequeño productor campesino hondureño. Propone una serie de alternativas tendientes a mejorar su nivel de vida e integrarlos a las nuevas alternativas de producción.
Keywords: HONDURAS; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; PEQUEÑOS AGRICULTORES; POLITICA AGRICOLA; CAMPESINADO; CAMPESINOS