Abuso sexual infantil. - Ramellini Centella, Teresita; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios de la Mujer; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA)
Aborda la problemática del abuso sexual infantil, señalando en qué consiste, quién lo comete, los daños que produce, cómo se identifica, y cómo detenerlo.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; VIOLENCIA; SEXO; ABUSO SEXUAL; ARCHISO