Producto de investigación - Calderón Solano, Odalía
Presenta la valoración de los costarricenses sobre el gobierno, el presidente y las actividades relacionadas con el 1 de Mayo, como son la elección del directorio de la Asamblea Legislativa, la presentación de informe de labores del presidente y la marcha de los trabajadores.