Producto de investigación - Calderón Solano, Odalía; Mojica Mendieta, Francisco Javier; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : [editor no identificado])
Presenta la valoración de los costarricenses sobre el gobierno, el presidente y las actividades relacionadas con el 1 de Mayo, como son la elección del directorio de la Asamblea Legislativa, la presentación de informe de labores del presidente y la marcha de los trabajadores.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; GOBIERNO; PARLAMENTO; ELECCIONES; POLÍTICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; TRABAJADORES; DATOS ESTADÍSTICOS