Koljoses soviéticos - Morozov, V. (Moscú US: Agencia de Prensa Nóvosti, 1973)
Muestra los cambios que han sufrido los campesinos en la Unión Soviética., tras la instauración del régimen comunista.
Keywords: URSS; COMUNISMO; CAMPESINADO; AGRICOLA; MARXISMO; LENINISMO; SOCIALISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL