Al filo del milenio. Cuatro reflexiones. - Araya, Fernando (San José, Costa Rica : Ediciones Promesa, 1997)
Enfatiza en la gran cantidad de cambios que ha sufrido el mundo en los últimos veinte años, a nivel ideológico, político y económico y describe el reto de contribuir a construir los equilibrios y los consensos del próximo siglo.
Keywords: CAMBIO SOCIAL; GLOBALIZACION; POLITICA; ECONOMIA; MERCADOS; ESTADO