Propuesta de indicadores sobre salud : aspectos metodológicos (MIDEPLAN, 1987)
Contiene los aspectos metodológicos utilizados en el área de la salud correspondiente al Sistema de Indicadores Sociales propuesto por MIDEPLAN. Hace referencia a indicadores como la salud ocupacional, la salud mental, la alimentación y la nutrición, la seguridad alimentaria, el saneamiento ambiental, el gasto y los programas en salud.