Procedimientos, funciones y responsabilidades de las instituciones que participan en el proceso de aprobación de créditos externos - Alfaro Hernández, Giovanni (MIDEPLAN, 1988)
Describe las principales funciones de las instituciones públicas que autorizan créditos externos, así como los procedimientos que deben seguir para la obtención de créditos externos.