Procedimientos, funciones y responsabilidades de las instituciones que participan en el proceso de aprobación de créditos externos - Alfaro Hernández, Giovanni; Corrales Sáenz, Ricardo; Costa Rica; Dirección de Cooperación Internacional; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN, 1988)
Describe las principales funciones de las instituciones públicas que autorizan créditos externos, así como los procedimientos que deben seguir para la obtención de créditos externos.
Keywords: COSTA RICA; MIDEPLAN; COOPERACION INTERNACIONAL; FINANCIAMIENTO DE PROYECTOS; PROYECTOS DE INVERSION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL