Evidencias microeconómicas de cambio estructural : un marco conceptual para interpretarlas - Kosacoff, Bernardo
Explora qué conceptos de la teoría económica pueden dar cuenta de los complejos fenómenos de transformación macroeconómica (a nivel de las firmas) observados en el proceso de cambio atravesado por la economía argentina durante la década de los noventa.