La política y el estado moderno. - Gramsci, Antonio (Barcelona ES : Ediciones de Bolsillo, 1971)
Recoge algunos de los escritos más importantes de Gramsci, sobre la política y el Estado.
Keywords: POLITICA; TEORIA POLITICA; ESTADO; SOCIOLOGIA