Aprendamos a redactar presentaciones y recomendaciones. Módulo 2 y Módulo 3 de la Serie Expresión Escrita Epistolar. - Bustos Arratia, Myriam (EUNED, 1995)
Da a enseñar el uso, la planificación y la redacción de distintos mensajes de tipo epistolar, para el mejoramiento en la redacción de cartas de presentación y de recomendación. Describe la redacción de notas verbales y trucos y estrategias en la confección de cartas y redacciones para el mejor aprendizaje para las personas.