Estrategia de Negocios con Sentido Común. Cómo mejorar sus utilidades y su flujo de fondos drásticamente - Pearson, Barbie (Bogotá CO: Ediciones Macchi, 1993)
Presenta los métodos y técnicas para el mejoramiento de la administración de empresas, y la implantación del éxito y el marketing en estas.
Keywords: EMPRESAS; NEGOCIOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS