Partenariados en Foco. : Construyendo capacidades para la gestión público-privada - Plummer, Jannelle, (IIED-América Latina Publicaciones, 2003)
Presenta un marco de referencia estratégico para desarrollar capacidades municipales con el fin de crear partenariados a favor de los pobres. Se centra más en la implementación de programas, que en las políticas, y prepara planes para la provisión de servicios en países en vías de desarrollo.