Partenariados en Foco. : Construyendo capacidades para la gestión público-privada - Plummer, Jannelle; Heymans, Chris; Gentry, Brad; Slater, Richard; Waddell, Steve; Emery de Pardo, Jeannine (Buenos Aires, Argentina : IIED-América Latina Publicaciones, 2003)
Presenta un marco de referencia estratégico para desarrollar capacidades municipales con el fin de crear partenariados a favor de los pobres. Se centra más en la implementación de programas, que en las políticas, y prepara planes para la provisión de servicios en países en vías de desarrollo.
Keywords: PAÍSES EN DESARROLLO; GOBIERNO LOCAL; GESTIÓN FINANCIERA; CIUDADES; PLANIFICACIÓN; POBREZA; SOCIEDAD; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; DESARROLLO; ECONOMÍA