Mujer y religión. - Ferro Calabrese, Cora (UNA, 1994)
Brinda algunas ideas en torno a la reflexión sobre la influencia de la religión en la vida de las mujeres. Pretende abrir caminos y ensanchar horizontes para que las mujeres despierten interés en las creencias de la religión por ellas mismas.