La economía política del rentista : crítica de la economía marginalista. - Bujarin, Nicolai (Buenos Aires, Argentina : Cuadernos de Pasado y Presente, 1974)
Representa una crítica sistemática de las teorías económicas de la burguesía. Examina los fundamentos metodológicos de la teoría de la utilidad marginal y del marxismo, así como de las teorías del valor y del beneficio.
Keywords: ECONOMIA POLITICA; TEORIA ECONOMICA; HISTORIA ECONOMICA; BURGUESIA; MARXISMO