Africa : la hora de las violencias - Palomares, Alfonso (Madrid ES: Zero, 1969)
Descubre el marasmo histórico en que se debate el continente africano y arroja una nueva luz sobre el porvenir de uno de los grandesa pueblos del futuro.
Keywords: AFRICA; GUERRA; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA