Guerras del Pacífico y del Chaco similitudes y diferencias - Querejazu Calvo, Roberto (La Paz BO: Editorial Los Amigos del Libro, 1982)
Estudia todos los aspectos relacionados con la guerra y la lucha por la independencia de Bolivia.
Keywords: BOLIVIA; HISTORIA; GUERRA; COLONIALISMO; POLITICA; GOBIERNO; PODER