La planificación del empleo y de los recursos en Costa Rica : informe de misión (febrero/marzo, 1981) - Oddno, Claudio (OFIPLAN, 1981)
Diagnóstica y hace inventario sobre las acciones de planificación de los recursos humanos y empleo que se desarrollan en Costa Rica en la actualidad.