Reglamento de escuelas normales
Presenta el Reglamento de Escuelas Normales, fue autorizado por Decreto Ejecutivo, el 28 de enero de 1961. Esta publicación comprende la legislación vigente, y por lo cual se regulan las funciones de las Escuelas Normales y sus anexos: Escuelas de Aplicación y Escuelas de Práctica Docente (en la parte que les corresponde).