Nacionalización de las fuerzas hidráulicas y eléctricas. Creción del Servicio Nacional de Electricidad (Trejos Hermanos. Tipografía y Litografía, 1931)
Presenta la ley No.14 de 31 de octubre de 1910 declara que las aguas del dominio público en el territorio de la República son inalienables y del dominio del Estado.